السبت، 5 أكتوبر 2013

تحضير رشيم القمح او رشيم اي بذرة

ناخذ على سبيل المثال رشيم القمح
ناخد حفنة من القمح ونضع وسط الماء لمدة
3 ساعات فنصفيها ثم نضح
ثلك الحبوب في طبق ونغطيه 
بتوب مبلل بالماء
ونتركه لمدة ثلاثة ايام فنلاحظ كلما جف
التوب نقوم بتبليله مرة اخرى
حتى تتكون النبتتة 
فنكون قد حصلنا على رشيم القمح

هذه النبتة عندها خصائص قوية مضادة للاورام السرطانية
ويساعد في تاخير بوادر الشيخوخة
وتمتلك مركب قوي مضاد للاكسدة
يحمي من امراض القلب والشرايين
والضعف والهرم
وفوائد كثيرة اخرى .

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة الجمال الطبيعي 2015 ©